Я не знаю, что мне делать...

Дата: 15-10-2002 | 20:52:30

* * *
Я не знаю, что мне делать –
Больно, больно….
Помоги, сними с меня огонь –
Положи мне на глаза свою ладонь –
Этого глазам моим довольно…

15 октября 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 11313 от 15.10.2002

0 | 2 | 2697 | 28.03.2024. 17:37:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Первое впечатление знаете какое?
Разочарование..
что так мало,

а второе - что так много!

Это надо понимать, что в глазах горит огонь, от которого больно?
В смысле закрыть глаза (навеки)?
IMHO, чересчур лаконично.

С симп.