Автор: Андрей Рафф
Дата: 20-07-2015 | 19:22:11
Маленькая звездочка,
Белая лошадка,
Тихо скачет по небу,
Подмигнет украдкой.
Если ночь настала,
Солнце скрылось где-то,
Светит эта звездочка
Теплым белым светом.
Ночью в чаще леса
Огонька не встретишь.
Как найти дорогу,
Если ты не светишь?
Иногда заглянешь
Ты в мое оконце
И опять на небо
До восхода солнца.
Пролетишь, как ветер,
Гривою сверкая,
Так и не узнаю,
Кто же ты такая.
Маленькая звездочка,
Белая лошадка,
Тихо скачешь по небу,
Подмигнешь украдкой.
Андрей Рафф, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1505 № 113077 от 20.07.2015
-2 | 1 | 1566 | 24.11.2024. 03:09:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Джемали Отарович Чочуа", "Ася Сапир"]
Тема: Re: Маленькая звездочка Андрей Рафф
Автор Ирина Пантелеева (Свечникова)
Дата: 31-07-2016 | 08:02:39
Маленькая звездочка,
Белая принцесса,
Светит нам с тобою
Ночью в чаще леса.
Спасибо! Мне нравится белая лошадка!