Автор: Vir Varius
Дата: 18-07-2015 | 01:30:27
Не лаер амузар нос.
Упс Кичер
Сомсо́к тюе́р быте́мок
Мати́бро мы́нне ре́ввоп,
Ыдзё́в зима́залг тя́рог,
Арти́лап а́лноп те́налп.
Обе́н тива́ руба́варт;
Аху́лсял ди́ндо а́нот;
Аге́лет мо́свос ти́отс,
И ху́мек на́бвя стя́мот.
Я о́т кюа́нз ен я́,
Я е́д гюа́нз ен я́,
Я е́щ боо́в иль тсе́и,
Нос отсо́р пятежо́м, а́?
Vir Varius, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 113035 от 18.07.2015
0 | 2 | 1505 | 21.11.2024. 17:21:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ишудынй ат я инеж арто
Ишепс енхаволс выть таг ревто. :)
Тема: Re: Аху Хаут Цупс Кнос! Vir Varius
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 19-07-2015 | 01:49:46
!Ьлафецрам яашороХ
валсечяВ