Щенок

Дата: 11-07-2015 | 19:55:22

Не надо дарить мне игрушки и книжки,
Не надо цветов: их не дарят мальчишке.

Вы мне подарите смешного щенка,
Чтоб лаял он звонко и след мой искал.

С большими ушами и мордочкой влажной,
Пускай беспородный, мне это не важно.




Андрей Рафф, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1505 № 112855 от 11.07.2015

0 | 1 | 1325 | 20.04.2024. 09:36:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть мама покормит, а папа гуляет,

А бабушка лужи за ним подтирает.


С охоты зато принесем куропатку,

А, может, лося подобьем из рогатки:)))