Колыбельная

Дата: 06-07-2015 | 23:27:18

В джунглях на розовом Ниле
К вечеру стало темно.
Сонные львята глазки закрыли,
Спит бегемотик давно.

И шепчет жирафику мама,
Тихо качая кровать:
"Спи, мой жирафик упрямый,
Завтра нам рано вставать.

Утром, еще до рассвета,
Мы побредем на восток.
Там расцветает каждое лето
Белый волшебный цветок.

В джунглях короткие ночи,
Надо немножко поспать.
Спи, мой упрямый сыночек,
Завтра нам рано вставать"




Андрей Рафф, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1505 № 112774 от 06.07.2015

0 | 1 | 1422 | 29.03.2024. 11:39:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сонный жирафик глазки таращит:

Мама, скажи мне, как есть:

Что нужно делать с цветком-то из чащи?

Нюхать его или есть?:)))


Симпатичный жирафик!