Колыбельная любимой

Дата: 01-07-2015 | 07:50:18

                                                                                     Музыка - Алексея Чичакова
                                                                                     слова - Игоря Муханова
                                                                                     Исполняет Алексей Чичаков


Огонёк внутри аила. Дым, как локон у любимой.
Пауком летит по струнам чья-то лёгкая рука.
Если ты чабрец заваришь, если я поеду мимо –
встреча наша будет долгой, ночь в долине – коротка.

У тебя в аиле пусто, но зато тебе – семнадцать.
Конь усталый. Век усталый. Белый месяц над горой.
Зашуршит снаружи крыша, смехом травы огласятся –
то катаются амуры, каждый – с луком и стрелой!

У Алтая три подарка: снег в горах, кедровый шёпот,
эдельвейса цвет недолгий, прославляющий ледник.
Если ты – родник бегущий, если я – косули топот,
даже ветер шепчет в ухо, чтобы я к тебе приник!

Сыч седой у коновязи, звёзд мерцающие лица.
Катит яшму дорогую с гор строптивая река.
Я тебя рисую небом, а себя – летящей птицей,
и пишу крылом по ветру: наша встреча – на века!



Прослушать, скачать:

http://zaycev.net/pages/37363/3736346.shtml




Игорь Муханов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 112684 от 01.07.2015

0 | 3 | 1611 | 19.04.2024. 20:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Твоя возлюбленная обречена на бессмертие...
Красивый подарок, Игорь..
Удавшийся сюрприз.

Прочитал, скачал, прослушал.
КЛАСС!!!
Чистые стихи - чистый голос - КРАСОТА!!!
Спасибо.
Тебе и Алексею поклон и наилучшие пожелания.

Замечательно, Игорь!
Очень достойно получилось.
И что ещё подкупает - очень скупыми средствами...

Не смог представить себе с бэк-вокалом, группой подтанцовки и лазерным шоу...:)))

Алексею - поклон.

Кстати 1 ссылка не работает.