Растерялся воробей...

Дата: 13-10-2002 | 01:43:02

Растерялся воробей:
«Не пойму , ну хоть убей!
Прожил я на свете лето,
Но впервые вижу ЭТО -

Легкое пушистое
Белое искристое...
Тихо сыплется с небес
На холмы и сонный лес.

Может кто-нибудь хороший
Булку белую мне крошит?
Может надо клюв разинуть ?
Нет, не булка…
Холодина...

Не видал такого летом...
Подскажите, что же это?»




Елена Неменко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 11260 от 13.10.2002

0 | 6 | 3107 | 24.04.2024. 21:47:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как я рад, что ты снова .....
Им

Ребёнку - понравилось!)

Про булку-то как классно!
Может кто-нибудь хороший
Булку белую мне крошит?

Да и всё остальное!

Молодец, Леночка!:))

Твой
Андрей:))

Легкое пушистое
Белое искристое...
Тихо сыплется с небес
На холмы и сонный лес.


привет, Лена!
Это замечательный-удивительный детский искристый взгляд.

Легкое пушистое
Белое искристое...
но потом сердилась мама -
это пух из одеяла!

Заходил погреться:))


МГ


ЧУдные стихи, жаль мой уже подрос парнишка. Зато я впадаю в детство, и здесь мне понравилась - взрослое такое слово - идея. Мы не все стреляные воробьи, иногда и с нами такое случается - что-то в первый раз...
О.П.