Сэр Питер Бург вас приглашает...

Дата: 15-06-2015 | 13:07:42

***

Сэр Питер Бург вас приглашает в гости!
Вы взяли трости?

Коль вы беспечны – после не взыщите!
и зонт ищите.

Уместна шляпа, туфли без изъяна,
вернётесь… рано!

Внимать канве крылатых выражений
влечёт вас Гений.

Он даст сполна потерь и обретений,
и несть сомнений.

Снесёт Борей бедовую лодчонку,
садись, девчонка!

Сэр Питер Бург
вас приглашает в гости…




Светлана Кащук , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 112348 от 15.06.2015

0 | 1 | 1257 | 29.03.2024. 11:59:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отжимаю...

Сэр Питер Бург
зовёт вас в гости!
Вы взяли трости?

Коль вы беспечны –
не взыщите!
и зонт ищите................ и в "Детскую комнату".

Если не секрет, Светлана - что за путаница с именами..