Не для нас

Дата: 14-06-2015 | 07:01:22

Небо блеклым шатром низко скошено,
Ты смущенно отводишь глаза,
То ли грусть, то ли нежность горошиной
Прорастает, корнями связав.

Как в шестнадцать дневное свидание,
Бродим в парке по тропкам седым,
Сладкой горечью в горле признание
Или листьев сгорающих дым.

Только поздно клубок мы распутали -
Коротки для вязанья концы,
Мы простим себе слабость минутную,
Просто нас обманули скворцы.
1.04.2013г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 112324 от 14.06.2015

0 | 1 | 1379 | 19.04.2024. 04:33:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не для нас Елена Жалеева

Автор Владислав Кузнецов

Дата: 14-06-2015 | 11:30:58

...обманул проклятый попугай...
.. грустит в углу ваш попугай Флобер..
Скворцы, Лена - наши попугаи.. Только умеют петь.. Я сейчас каждый день смотрю, как они слётков воспитывают..
Читаю, как хороший шансон..
.. и горят за спиною скворешни---ки..
как мосты наших памятных дат.. На рифму увянувший сад..
Спасибо, Елена..