На дачном крылечке

Дата: 18-05-2015 | 08:37:09

На дачном крылечке всего две ступени,
На дачном крылечке прозрачные тени
От сплетниц осин, шелестящих без толку,
Что зря я твою надеваю футболку
И, что не понравится старой вороне
Сидящий со мной человек посторонний,
Но так хорошо поутру уколоться
О первые лучики летнего солнца.
29.07.2014г




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 111807 от 18.05.2015

0 | 1 | 1178 | 29.03.2024. 17:37:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


в труху превратятся однажды ступени,
а ты в гамаке округлишься от лени,
совсем полиняет от стирки футболка,
от той нашей жизни не сышешь осколка,
но твой старикашка,  что был посторонним
и сильно не нравился старой вороне,
с  седой бородой (ах, боюсь уколоться)
слегка улыбнется - и выглянет солнце...