…шоб я так жил…

Дата: 19-02-2015 | 18:11:10


    Мне 33. Я в возрасте Христа.
    Умён, богат, красив. Ах, да – несчастен…

    Олег Озарянин

Друзья! Я распинаться не готов,
и пипла агитировать не буду...
не воспитал себе учеников,
зато и нету на меня Иуды.

Да, я, дожив до возраста Христа,
не воскресал, поскольку не распяли,
и не распнут, кондиция не та...
и вспомнят всуе, как Его, едва ли...

ну и пускай, зато красив, как бог,
хотя и относительно, но молод
либи́до есть, здоров, не ломан бок
и плотский не испытываю голод…

не гений – да, но ведь и не дурак?..
короче, дай-бог каждому жить так…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 110251 от 19.02.2015

0 | 3 | 1503 | 29.03.2024. 01:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в бровь, и в глаз! И нечего добавить!

Быть дураком - Иванова стезя,
Мне, Ваня, в дураки никак нельзя!

Мне нужно долго-долго ждать, пока
Освободится место дурака:)

Их мало, знают всех наперечёт,
Отсюда дуракам у нас почёт!

Но всяк, кто пишет по ночам стихи,
Всё ж непременно метит в дураки:)

..................................
А Иван, от гнева красный,
Пнул Кащея, плюнул в пол
И к по-своему несчастной
Бедной узнице взошел.

Владимир Высоцкий - Сказка о несчастных лесных жителях.
Пародии на скучное не пишутся.