Автор: Олег Озарянин
Дата: 14-02-2015 | 14:30:27
Всё, что потворствует любви,
Всегда божественно немного.
Так разреши и призови
Остаться вместе, ради Бога!
И целый день у милых ног
Томиться в сладострастной лени,
Чтоб голову ронять я мог
Тебе на нежные колени.
И в разговорах ни о чём,
Пить упование и негу,
За ласковым следить плечом,
Что белизной подобно снегу.
Вдыхая аромат волос,
Держаться за руки, сжимая
То незаметно, то всерьёз,
Ладонь, как ключ к воротам рая.
Мой ангел, пыль сомнений сдуй,
Мне подарив как шанс, как случай,
Свой самый долгий поцелуй,
Горячий, медленный, тягучий...
Олег Озарянин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110166 от 14.02.2015
0 | 2 | 1517 | 17.11.2024. 11:53:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Когда человек влюблён - он совсем обычно не думает... )
Тема: Re: Ко Дню Святого Валентина Олег Озарянин
Автор Анатолий Юхименко
Дата: 14-02-2015 | 16:17:42
Вы дейсивмтельно тавк бумаете..Есси - да, нет комментариев.