Королевам табака (танго)

Дата: 13-02-2015 | 14:10:02

подвесить музыку негласно
на вечеринке языка
чтоб верили в свою прекрасность
все королевы табака

чтоб от речей твоих бессловных
хотелось петь и танцевать
чтоб всех красоток безусловных
увёз титаник под кровать

куда куда вы удалились
мадмуазель мадам месье
в какую бездну провалились
как банка старых монпасье

какая музыка звучала
каких страстей пылала блажь
но где конец и где начало
начало там где слово ляжь

2014




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 110149 от 13.02.2015

0 | 1 | 1238 | 29.03.2024. 00:30:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я понимаю, что игра слов - это хорошая вещь.
Но получилось - откровенно плохо.
Извините за правоту.
Анатолий.