Два горошка на ложка...

Дата: 12-02-2015 | 23:00:24

Два горошка на ложка.

Два горошка на ложка...
(Песенка бывшей иностранной студентки, учившейся в России).

Я учился Россия,
как лафа и малина,
там чему ни спроси я -
добавляй половина -....

Два горошка на ложка,
два опёшка в лукошка,
два сапожка на ножка,
посошка на дорожка...

Это русская тайна -
от всего половинка;
и грущу я случайна,
как журавлик на льдинка..-

Два серёжка на брошка,
два порожка в сторожка,
два ладошка с антошка,
посошка на дорожка...

Я в Россию с любовью
собираться обратно,
там, полезна здоровью,
всё легко и приятна... -

Два окошка для кошка,
два гармошка к матрёшка,
два оплошка немножка,
посошка на дорожка...





Владислав Кузнецов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 110143 от 12.02.2015

0 | 1 | 1628 | 24.04.2024. 21:43:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно девки пляшут,
гармониста не найдут.
говорю: "Под водку кашу
не совсем есть very good!

-^)))