Поэтам Инета…

Дата: 02-02-2015 | 12:57:10



Мы творим бескорыстно,
Нас не числят в «союзе»,
Но поныне и присно
Служим Вакху и Музе.

Нас в сетях очень много,
Жертв инетной программы,
Пусть Иосиф от Бога,
Круче всех от ума мы…

Каждый жалок до дури,
в исключительность веря,
хоть никто не потеря
всероссийской
культуре...

Па-сынки́ Интернета,
Мы – от мамы
Поэты!..

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 109947 от 02.02.2015

0 | 6 | 1446 | 26.04.2024. 11:05:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...a propos, с годом литературы вас, господа... :о))bg

Тема: Re: Поэтам Инета… О. Бедный-Горький

Автор Vir Varius

Дата: 02-02-2015 | 16:53:49

Мы – от мамы Поэты!..
И от папы Поэты!
Кто поэты от Бога,
Нас не любят за это.

Ибо корысти ради,
Мы не пишем однако.
Нам не нужно тетрадей -
В ЖЖ любим калякать

Про любови до гроба,
Что поели на завтрак,
Про злых критиков-снобов,
Кто заставил нас плакать.

Мы порочим "союзы"
О них тайно мечтая.
Только брачные узы
Иногда нам мешают.

Как нам, гениям, тяжко
Ждать признанья от света.
Чтим компьютер и бражку.
Мы – Поэты Инета!..

Поддерживаю на всех интернет-фронтах :)

Бескорыстно творя
стих, написанный зря,
для любого "союза"
мы за то не обуза.

Пусть не всякий прочесть
сможет нас без Инета,
Это все таки честь -
не прослыть за Поэта.

Не обманывать зря
стихолюбцев простых,
бдя и в корень лишь зря -
не ронять слов пустых.

Не переть на рожон.
Этот ваш Интернет -
для чего он нужон,
если в нем стихов нет?

Служат Вакху, не музе,
Стихоплётческой страсти.
И глиссируют юзом,
Оккупируя кластер.

Муза любит просторы!
Что ей сети инета.
Паутинные стропы
Ну удержат Поэта. :))