Зелёная музыка

Дата: 29-01-2015 | 14:03:42

Она легла,

как правая рука,

на мирозданье…

О, моя тоска!

О, звук зелёный

над ночным прудом,

ты – лягушонок,

свой забывший дом!

Ты приезжай

в карете из лучей:

зазеленеет

в горнице моей.                                         






Игорь Муханов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 109865 от 29.01.2015

0 | 2 | 1536 | 19.04.2024. 17:07:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Филаретова гора Игорь Муханов

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 30-01-2015 | 14:15:10

Я тоже, Игорь, в общем так же примерно думаю...

http://www.poezia.ru/article.php?sid=109882&

.....– тише год от года
поёт журавль свои степные песни.
Если где-то деревня ещё наставница, ещё защитница - есть надежда, Игорь..