Губерман

Дата: 22-01-2015 | 13:19:02

Пусть прямолинеен он изрядно,
Неметафоричен (это плохо),
Водкупьющий и нетравоядный, --
Губерманом говорит эпоха!




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 109755 от 22.01.2015

0 | 2 | 1389 | 20.04.2024. 01:37:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Губерман Свечникова Елена

Автор Олег Озарянин

Дата: 22-01-2015 | 14:30:15

А я бы сказал:

Неметафоричен (ради бога!)

:)

Мимо не пройти...
А это -
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.
А тем, что у Игоря Мироныча страничка на Стихи.ру я был потрясен и сконфужен...
Спасибо, Елена..