нет суда

Дата: 05-01-2015 | 22:22:22




НЕТ СУДА

светел
влетел ветер
а кварту нора
хаму ноту-бутон
лад дала
сонор
хлам
дуст
ум от суда ига
наци лгали
пир в аду слетел
сонмы
душу
дым мира дурим
учу луч
реводессе
музу мук
рыдала душа
нерв о квант
о вралей
еле АТОн
и так и в роге тыркнул аве
еле в аду стен
АТО нала желала
щипала взывала хапала вырывала
закопала врала («нет сала стен
и не мессу подарит сон веры»)
дала лаж
орала
чиркала
дыму дала
сала
да гутар туман
у тел
не РЕН
а лад
телек
скан залила
знак
скелет имя толпы телелет
светел с тел стон
сон
но
в зареве нас – семя
я и ты
буре вен там шланг в омут
умов лишу дары
дару арт
мел оплыл
подустал злат суд
оплыл полем траура
дыра
душил в омут умов гнал шмат
неверу бытия я
месса-невера
звонно с нот
с лет слетев
с телелеты плотями
телек
скан залила
знак
скелет дала
не РЕН
летунам утрату гадала
сала думы дала
кричала
рожала лады ревности
рад опус семени
нет сала
стенала рвала показала вырывала
пахала вызвала пищала лежала нота
нет суда
в елее валун крыт
его рви
кати
нота
елей ела
рвотна
в ковре нашу дала дырку
музу мессе доверчу
лучу миру
дарим мы душу
дымно слетел суд
аврипилаг
лица наги
ад уст
омут
суд мал
хроноса лад
дал ноту бутон ума
харон утра
в карете влетел в лете в сад
у стен




Бубнов Александр, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 109446 от 05.01.2015

0 | 1 | 1397 | 29.03.2024. 00:59:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: нет суда Бубнов Александр

Автор Бубнов Александр

Дата: 05-01-2015 | 22:24:52

палиндромно получилось по времени)))
я не специально)))

22:22:22

(на час вперёд тут на сайте?)))

да и дата: 05/01/05