Песня сестре

Дата: 28-12-2014 | 12:30:56

У предательства сотни лиц - сестра,
Вот и в профиль одно твоё.
У дровишек адамового костра
Греется вороньё.

Крылья чёрные – « карк, да карк»,
Шоколадный кровав зефир.
Между нами не будет драк,
Я фруктовый комар, не вампир.

Меня стукнут однажды из темноты,
Из нокаута да хлопком ,
На плече твоём проявит черты,
Говорить боятся о ком.

Золотые зубы,бритая шерсть,
Крест, молитва, бесстыжая речь.
Не монахинь- любовниц шестьсот шесть и шесть,
Ты ж себя обещала беречь.

У предательства сотни лиц - сестра,
Вот и в профиль одно твоё.
У дровишек адамового костра
Греется вороньё.

22 декабря 2014




Марина Шамсутдинова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 109278 от 28.12.2014

1 | 1 | 1321 | 20.04.2024. 06:18:53

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песня сестре Марина Шамсутдинова

Автор Юрий Лифшиц

Дата: 29-12-2014 | 14:05:44

Омерзительно. Главному Вас в Литинституте на научили.