Всё сказано...

Дата: 25-12-2014 | 20:30:40

Всё сказано. Ничто не повторится.
Я привыкаю к жизни кочевой.
Вот дерево. Вот облако. Вот птица.
А через миг не будет ничего.
А через миг - другие сны и звёзды,
И утренний пронизывает свет...
И кажется, что жить ещё не поздно,
И смерти нет.
Всё сказано. Ничто не повторится.
Заброшу обручальное кольцо...
Но проступает сквозь чужие лица
Твоё лицо.




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 109221 от 25.12.2014

0 | 3 | 1349 | 19.04.2024. 16:04:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё сказано на свете - несказанного нет,
но вечно людям светит несказанного свет...

Тема: Re: Всё сказано... Татьяна Куземцева

Автор Сергей Дунев

Дата: 26-12-2014 | 19:57:17

Хорошие стихи, главное - честные.
Это дорогого стоит.
Наилучшего в жизни и творчестве.
С Наступающим, сударыня!

Carpe diem, но очень по женски и по настоящему от души!