человек внутри

Дата: 27-11-2014 | 15:19:46

когда в тебя поселяется человек
он говорит привет
как поживаешь мой старший брат
не видел тебя сто лет

не надо есть землю паниковать
и биться об стену лбом
просто ответь ему я так рад
буду тебе рабом

а если это любовь была
такая любовь была
но если генуя отцвела
то генуя отцвела

всему приходит потом колумб
зеленый как патиссон
но если спать на полу из клумб
то это последний сон

14 февраля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108715 от 27.11.2014

0 | 2 | 1276 | 29.03.2024. 18:30:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: человек внутри Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 27-11-2014 | 19:26:57

когда в поэте поселяется человек
то доктор говорит : привет!
как поживаешь пациент
не видел тебя сто лет

кто ты сегодня - наполеон?
прости, ошибся - колумб
что-то ты братец как патисон
зелёный...хрум, хрум и умп

:)))))))))

"Человек внутри – сложнее мира" (В. Артемов)