Не печалься обо мне...

Дата: 20-09-2002 | 12:46:21

Не печалься обо мне,
Не печалься.
В одночасье выпал снег,
В одночасье.

Облетевшая листва -
Пилигримы.
Заблестел на рукавах
Белый иней.

Не печалься обо мне,
Не тревожься.
Колокольчик отзвенел
Мелкой дрожью.

Распластался первый снег
Мелкой крошкой.
Не печалься обо мне,
Мой хороший.




Ирина Сукманская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 10843 от 20.09.2002

0 | 3 | 3965 | 28.03.2024. 17:05:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Облетевшая листва - пилигримы.."

Замечательно!

Ирина, здорово!
Всё жду, когда же Вас наконец избирут.
Всего,
Юля

Ирочка, я хочу спровоцировать спецдискуссию на твоей страничке под этим стихом.
Вопрос первый: что такое специфически женское стихотворение в лучшем смысле слова ( вопрос не только к Лёне Цветкову!)
Второе: какая связь между сменой времён года и печалью милого человека?
Третье: что берётся за эталон сугубо женской поэзии?

С добрыми чувствами -
Им