Ужасен страх

Страхът
е
по-голям
от мене.
С безумен
ум,
в
безумно
време,
страхът
те
сваля
на колене.
И
преди
да се
съвземеш,
грехът
душата
ще ти
вземе.




Петър Иванов Калинов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1338 № 108342 от 03.11.2014

0 | 2 | 1320 | 26.04.2024. 16:33:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нравится
архитектура
строки! ..-:)))
Летящая,
как
копьё!!!

Спасибо Пётър!

"безумен
ум,
в
безумно
време"
- перекликается с А. Грибоедовым:
... из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним
И в нем рассудок уцелеет!

с учетом ускорения,
заменим день - на миг...
безвременью - безвременье,
и вот - гигантский сдвиг.