В УНИСОН С ТВОИМ СЕРДЦЕМ.



Шепчешь мне слова свои нежные,
Нитями плетёшь обережными,
Утренним в траве тихим шорохом,
В небесах зарёй ясным всполохом.
И поёт душа твоя светлая.
Песнь из уст в уста нами спетая
Льётся, как дыхание свежее
Лёгким прониканием, нежный мой.
4 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 10826 от 19.09.2002

0 | 4 | 3457 | 28.03.2024. 20:33:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень нежное стихотворение, Алёнушка!

:)

Андрей

Великолепное любовное стихотворение!
Поздравляю!

С уважением, С.Х.

Жду теперь уже бабье лето я..
Песнь из уст в уста нами спетая
Лёгким прониканием, нежный мой..
Да не уходи.. будь со мной.. постоой..
))
Красивое имя у Вас - сами придумали?
С уважением,

В первой строке "свои" совсем лишнее, ясно ведь, что свои, а не чужие. А стих очень личный, трогательный. Его надо не поэзии.ру "вешать", а на ушко...

С симпатией