Каша.

Дата: 21-10-2014 | 22:32:42

Каша.

Полный рот горячей каши
у Андреевой Наташи,
и она с раскрытым ртом
грустно думает о том,
как в "Ё'Кий" пошла пешком
за крупой и молоком;
как крупу перебирала
и в дуршлаге промывала;
как потом зажгла плиту
и стояла на посту,
чтобы каше помешать
пригореть и убежать,
чтобы каша на огне
приготовилась вполне...
И теперь когда - в итоге -
пережиты все тревоги,
и пора гостей сзывать -
как же ей не горевать,
не стоять с раскрытым ртом,
грустно думая о том -
как забегаться настоль,
чтоб совсем забыть про соль,
чтоб о сахарном песке
вспомнить с ложкой в кулаке?...
А компот?... А пироги?...
Хоть опять в "Ё'Кий" беги...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 108132 от 21.10.2014

0 | 1 | 1634 | 16.04.2024. 14:02:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Каша. Владислав Кузнецов

Автор Марина Чиркова

Дата: 22-10-2014 | 08:28:12

главный герой, похоже, вышел О'Кей. скрытая реклама?)