Автор: Василь Дробот
Дата: 18-09-2002 | 16:56:37
Брысь, навязчивая тема,
Побузила – и довольно!
Расстается с духом тело –
Духу больно, телу больно.
Духу страшно, он не знает,
Что за краем, что за гранью,
Где торчит дыра сквозная –
Путь к последнему изгнанью.
А глядишь, - и к новым родам,
К новой жизни (в новой клетке)…
Остальное перед входом
Забывают слишком крепко.
Василь Дробот, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 10806 от 18.09.2002
0 | 2 | 2084 | 17.11.2024. 19:37:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Василь, завидую - ты в это веришь, я - нет!
Счастливо!
Им
Тема: Re: Брысь, навязчивая тема Василь Дробот
Автор Алёна Алексеева
Дата: 18-09-2002 | 19:26:18
"Остальное перед входом
Забывают слишком крепко."
Замечательно!
Спасибо, с уважением.
:)