Мундиаль 2018 (ожидание).(pr.ф)

Дата: 07-10-2014 | 21:50:57

Мундиаль 2018 (ожидание).(pr.ф)

Прошу - всё строго конфиденциально...
Довольно хныкать, пО ветру печаль...
Болеть за наш футбол - экскьюзми - жаль, но
нам предстоит великий мундиаль...
Поближе, господа... Большая тайна,
но я, как друг, не вправе вас томить
в неведенье, как только мне случайно
открыто тем, кому их всех кормить...
Нет, не "Газпромом"- поваром команды...
Через желудок - к сердцу... Господа...
Наш мундиаль!!... В Москву слетятся гранды,
отбудут мыши... Впрочем - как всегда...
Так вот: сей кормчий видел тренировки
той сборной, по которой мы грустим...
Всё то, что ноне - так, для маскировки;
В Москве на поле выведут Дрим Тим...
В воротах - Лев Иваныч в кепке старой,
Вагиз, Чивадзе, Алик и Муртаз...
Что значит - почему грузины парой?...
Кто не заигран - тот теперь - за нас...
Хорен и Кипиани, и Заваров,
и Карпин с Мостовым, и Черенков...
Игра на результат - без гонораров:
за Родину, за честь - без дураков...
И Эдик, и Бобёр - без эпитафий...
В соку и в теле каждый бомбардир...
А к ним в придачу крепенький Евстафий,
одетый грозно в сталинский мундир...
На случай травм - всех пО двое в комплекте,
чтоб каждого достойным запасать...
Но - слово чести - чтобы о прожекте
по время языками не чесать -
сюрприз-нежданчик... Бесков за три года
игру поставит так, что - будьте на!!...
"Газпром" оплатит праздник для народа:
восторгом гордо вспенится страна,
и отзовётся в душах миллионов
виват для чемп... Тс-с... То то и оно -
подземный стадион великих клонов
запущен и работает давно...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107875 от 07.10.2014

0 | 2 | 1691 | 29.03.2024. 08:07:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, Владислав!..-:)))

Лучше не написать!

И. Рубинштейн после матча РФ - Швеция (1:1). Кошмар...


С уважением.


Пока под впечатлением. Подробнее, если будет у Вас желание, напишу позже.