До, Ре, Ми... О, Sole Mio!

Дата: 07-10-2014 | 18:19:11

Кого ты любишь, женщина, скажи!
Рефлексия... сплошные миражи.
Конъюнкция – Венера и Нептун
Хранит в тумане звук заветных струн.
Рефлексия в миноре... Нота "соль",
Плывёт из подсознания Ассоль...
Но сердце знает – лучше с "до" начать.
"До" это дочь, весь век её качать.
Ребёнок вечный, шлёт подсказку "ре",
Её ребёнок, солнышко, – Андре,
Надежда подрастающих невест
И чемпион вселенной и окрест.
Что за фигура, личико и стать...
Ему звездой экрана точно стать!
Язык, что бритва и отнюдь не глуп,
Хотя и мал, на льду – тройной тулуп!
А фуэте умеет с ранних лет,
Природный дар, не надо на балет.
Порхает, словно бабочка на льду,
Девчонки липнут словно он в меду,
А он, на них не поднимая глаз,
Показывает звёздный мастер-класс!

P.S.
Запомни, милый мой малыш,
Жизнь хороша – когда творишь!
А что – не важно... Всё подряд:
Хоть дивных зданий стройный ряд,
Хоть фото гаснущего дня,
Хоть танец страсти и огня,
На льду – немыслимый полёт,
Хоть теплоход, хоть вертолёт...
Господь творил и нам велел!
На свете много славных дел!




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107873 от 07.10.2014

0 | 1 | 1326 | 19.04.2024. 14:10:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да-да-да, человек - он легче бабочек и ярче цветов, другие живые сущности так не умеют!