Кошки коммунальные.

Дата: 04-10-2014 | 17:57:39

Кошки коммунальные.

Ангорская.

У этой пушистой красотки
наряд - как со свадебной фотки;
один голубой,
зелёный другой -
глазища у этой красотки.

Сфинкс.

Священная в жарком Каире -
живёт теперь в общей квартире;
на лобике складка,
и та же загадка,
как в той, что осталась в Каире.

Персидская.

В ней виден бархан Каракума,
в ней сладость рахата-лукума;
так ленится сладко,
что вспомнишь украдкой
наложниц гарема Харума.

Васька.

А это наш Васька дворовый -
худой, но плодиться здоровый;
персидских, ангорских
и сфинксов заморских
любитель наш Васька дворовый.

Сиамская (мечта).

Дикарки бурма-анской Сиа-амы
капризны, горды и упря-амы;
поэтому Вася
мечтает о часе
с дика-аркой бурма-анской Сиа-амы.




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107817 от 04.10.2014

0 | 2 | 1830 | 25.04.2024. 23:51:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво! И автору, и Ваське!..-:)))

+10!


А у меня домашний кот,
лишь гадить может, идиот,
не удостоен лиры, он
поелику кастрирован...-:)))

забавные мурыски) мне больше всего приглянулось про сфинкса, васю и сиааамскую)))