Чистый лист.

Дата: 01-10-2014 | 00:23:19

Чистый лист.

Какая красота
у озера лесного
меж вековых дерев,
где воздух свеж и чист...
Чудесные места -
здесь чувственное слово
однажды с губ слетев
искало чистый лист;

здесь гений записной
задумчивою грёзой
извёл навеки встарь
чудесные места,
и - бывшая сосной -
древесной целлюлозой
упала на алтарь
бумажного листа...

История проста -
потомок записного
на пне среди болот
марает грязный лист:
Какая красота
у озера лесного,
как только встал завод...
Как воздух свеж и чист...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107727 от 01.10.2014

0 | 1 | 1596 | 20.04.2024. 05:18:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наша тема!-:)))
Спасибо, Владислав!