Посвящение

Дата: 30-09-2014 | 09:04:01

Д.Ч.

Скорей укрой меня своим крылом.
Сейчас я чьей-то волей некрылата.
И я живу с рассвета до заката,
Полеты оставляя на потом.
В твоих глазах читаю приговор:
«Виновна в самых тяжких преступлениях!».
Оставив наше счастье на ступенях,
По лестницам взбираюсь будто вор,
Обворовав бессмысленно себя…
Ну, кто помыслит это преступленьем?
Перед тобой я встану на колени,
Твои порой и глупости любя.
Плюс как запрет полетов полоса
Перечеркнет обугленное небо.
Разлука наша (пусть на полчаса)
Как никогда мне кажется нелепой.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 107712 от 30.09.2014

0 | 1 | 1229 | 28.03.2024. 20:41:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Посвящение Чеботаева Татьяна

Автор Марина Чиркова

Дата: 30-09-2014 | 14:10:03

если только на полчаса с таким разлука, то и правда нелепо, надо насовсем)))