Дата: 28-09-2014 | 23:42:54
Принимается что-нибудь готовить, сразу предупреждает: «Значит, так: я готовлю — ты моешь посуду! Хорошо?» — «Хорошо», — отвечаю, поскольку в самом деле нельзя же взваливать на человека все сразу.
Если же готовлю я, то она говорит: «В общем, так: сам готовишь — сам за собой и убирай. Оставь кухню в том виде, в каком она была». И опять не поспоришь: действительно за собой убирать надо.
И главное, что в обоих случаях все совершенно логично!
Это при том, что я обожаю мыть посуду! Чтобы продлить удовольствие, растягиваю этот процесс на подольше. Помою-помою — брошу, снова помою — снова брошу... И так два-три дня подряд! А посуда все прибывает и прибывает — красота!
28 сентября 2014
Юрий Лифшиц, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 107677 от 28.09.2014
0 | 3 | 1660 | 25.11.2024. 04:41:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
почему-то вспомнился анекдот про "ну чего ты нудишь - выброси елку, выброси елку" ))
Аплодирую обоим, Юрий! )))
Тема: Re: Логика моей жены Юрий Лифшиц
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 29-09-2014 | 01:25:44
Так мы ещё и подкаблучники!..-:)))