Счастья не познать без боя...

Дата: 03-09-2014 | 19:59:01


* * *

Счастья не познать без боя?
Жизни смысл в борьбе?
А по мне – всё на любови
Зиждется в судьбе.

Если порознь, слабы все мы.
Но в беде любой
Выстоим, держась за стены
Доброты людской.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107227 от 03.09.2014

0 | 2 | 1483 | 29.03.2024. 16:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!
Оптимистично - и как хочется надеяться!

Не стены ль доброты людской
Устраивают сцены?
Ведь жизнь - игра...
Для кого-то - как икра,
Для кого-то - грабли!
Только верят в чудеса,
Почему-то, сабли.)))