Дата: 02-09-2014 | 22:51:09
Время распродаж.
Нынче время распродаж -
на пеньке ажиотаж:
примеряют светлячки
башмачки,
божии коровки -
кроссовки,
а сороконожки -
сапожки...
На пеньке ажиотаж -
и бедлам, и раскордаж:
надевают паучки
рюкзачки,
бражники и совки -
штормовки,
маленькие блошки -
серёжки...
Приближается шабАш -
пень берут на абордаж:
расхватали червячки
парички,
варежки и плавки -
козявки,
взял мешок уздечек
кузнечик -
весело стрекочет -
хохочет...
Нынче время распродаж,
нынче главное - кураж...
Владислав Кузнецов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107213 от 02.09.2014
0 | 1 | 1746 | 21.11.2024. 12:44:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Время распродаж. Владислав Кузнецов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 02-09-2014 | 23:16:40
Замечательно! Игрово! Зримо!
Только:ажиотаж - раскордаш - абордаж - кураж - шабАш - детские ли это словечки?
Всё равно +10!