Ничего не обещаю…

Дата: 29-08-2014 | 17:10:18



* * *

Ничего не обещаю –
Поздно что-то обещать.
Как клинком – по рукоять,
Сердце пронзено печалью.

Душит душу пустота.
Словно в брошенной квартире,
Под покровом серой пыли
Умирает доброта.

И лишь где-то там, в углу,
В липкой плотной паутине,
Пёстрой бабочкой поныне
Бьётся трепетно «люблю».




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107141 от 29.08.2014

0 | 2 | 1473 | 19.04.2024. 15:53:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


К свету стих не зря рулю,
Так как в липкой паутине,
Пёстрой бабочкой поныне
Бьётся трепетно «люблю».


Серёга, прими в соавторы!-:)))
В углу - люблю: не рифма.
А за идею + 10!

Прочла, перечитала... понравилось!
С уважением,