И остаётся падать в небеса...

Дата: 24-08-2014 | 19:05:43

И остаётся падать в небеса,
Где ветер рвёт белёсое на синем..
А птицы и бескрылы, и бессильны,
И некому, и некого спасать.

И умолкая, остывает мир,
Роняя всё, что так недолговечно,
В далёкую, изменчивую млечность,
Истёртую до самых чёрных дыр...

А на твоём заплаканном окне
Рисует дождь всё ту же непогоду...
И бьётся время Господу в угоду,
Как боль, не проходящая во мне...




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 107068 от 24.08.2014

0 | 5 | 1743 | 29.03.2024. 08:23:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательные стихи! Поются!

Рад знакомству с Вами, сударыня.
Прочёл все Ваши стихи с большим удовольствием.
Поэзия!
Вдохновения на светлые пронзительные строки!

Мне понравились Ваши стихи, Татьяна.

Геннадий

Очень хорошо написано.
Благодарю за удовольствие от стиха!

Замечательно.