Старые грабли

Дата: 20-08-2014 | 08:02:58

Порочный круг и мой удел!
И я иду туда, где больно…
Там все! – и тот, кто не хотел,
На грабли старые… «Довольно!» –

Кричал фальцетом, надорвав
Лужёную сыздетства глотку,
По праву выстраданных правд,
Давясь условно русской, с водкой

(Хоть по Кабанову читай,
Порожнее лия в пустое!)...
И будет вам феличита!..
И Гульчитай!.. и все такое!

Бурь буриме, что всем двором
Творилось явно не в Мадриде –
Ночное бденье ни о ком,
Как сотворенье ноты в МИДе,

Чтоб старых граблей – не фантом,
На ровном месте получая,
Услышать в ясном небе гром,
Откуда он не понимая.




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 106979 от 20.08.2014

0 | 1 | 1453 | 19.04.2024. 09:50:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не пора б ли, не пора б ли
расставлять по МИДам грабли...
Правильная мысль, Юрий...