Как жаль! И это отболит.

Дата: 17-08-2014 | 15:23:09

Как жаль! И это отболит.
Оттополит и канет в осень.
На циферблате необид
Сойдемся вновь на цифре восемь.
Пускай разутыми сердца
По лужам вброд пойдут друг к другу.
Я после даже ход по кругу
Приму смиренно до конца.
Хочу тобой переболеть
До самых страшных осложнений.
Пусть доктора сойдутся в мнении,
Что легче было б умереть.
А тут бессмертье… вот дела:
Не пережить, не подытожить.
Босым сердцам по бездорожью…
Бог дал не даром два крыла.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 106916 от 17.08.2014

0 | 1 | 1413 | 24.04.2024. 05:38:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи! "Хочу тобой переболеть До самых страшных осложнений"... Я задумался: об осложнениях (чисто профессиональный интерес).
С уважением