Дивлюсь и радуюсь всему

Дата: 13-08-2014 | 18:07:10




Как будто в позабытом чуде,
Всему беспомощно дивлюсь…

............................М. Дудин


Дивлюсь и радуюсь всему,
Как будто заново родился,
Как будто взору моему
Теперь лишь только мир открылся.

Как будто бы судьба моя
Меня не мучила, не гнула,
Как другу, к тайне бытия
Заветный ключик протянула.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106859 от 13.08.2014

0 | 4 | 1362 | 29.03.2024. 03:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не поленился, посмотрел, кажется, вы прочли почти все мои мотивы,
и что - в пустую?
Успехов.
Юхименко.

"...Дивлюсь и радуюсь всему..."
пускай война на Украине
отрадны сердцу моему
конфликты меж людьми
поныне...

А я уже думал, что Дудина никто не помнит!
+10! - За Дудина!..-:)))

Хорошие стихи, Сергей!
Спасибо!

Вячеслав Е.

Тебе, Слава, спасибо.
За внимание и оценку.
А Дудин, надеюсь, не забыт...