Если друг тебя предаст...

Дата: 02-07-2014 | 11:28:12



Если друг тебя предаст
глупо и жестоко -
значит, он и был горазд
лгать тебе до срока,
значит, это не беда -
справимся с недугом;
друг - предатель никогда
не был верным другом...

Если предан ты - тогда
в чате или личке
пусть исчезнет навсегда
он с твоей странички;
вон из сердца, напрочь с глаз
и - забыть как звали;
друг предаст всего лишь раз,
а второй - едва ли...

Если предал друг - прости
за прискорбный случай;
не мечтай его спасти -
зря себя не мучай;
не считай, что он теперь -
бедный и пропащий,
не достоин он - поверь -
дружбы настоящей...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106123 от 02.07.2014

0 | 1 | 1754 | 20.04.2024. 19:13:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё можно простить, кроме предательства. КМК.