Дело Мишки Хорошего.(ЧД).

Дата: 14-06-2014 | 11:28:08

Дело Мишки Хорошего.(ЧД).

Уронили Мишку на пол
оторвали Мишке лапу... (воскресенье).

...Плохая рифма?... Нет... Мотай... Мотай...
Должна же быть какая-то зацепка...
Как ни роняй, как лапу ни хватай -
не оторвать - они пришиты крепко...
А если встать ногой ему на грудь
и резко дёрнуть... Судмедэкспертиза -
на вторник... Фото с места - просто жуть...
Маньяк?... Садист?... Умышленное?... Шиза?...
А вдруг серийный?... Если ложный след -
из глухаря пустышку тянем спросом?...
Где сводка за неделю?... Тела нет,
есть лапа, чтоб отметиться засосом....

Наша Таня громко плачет -
уронила в речку мячик.... (вторник).

...Плохая рифма?... Нет...Качай... Качай....
Должно же быть... Да вот же!... Вот удача!...
Вот снова - "уронила" - невзначай
и в людном месте... Алиби из плача...
Всё оторвала... Слёзы напоказ,
а мяч не тонет, как бы ни хотеться...
Какой там мяч!... Здесь нужен водолаз...
Достанем тело - ей не отвертеться...
Хорошая Татьяна... Ну хитра!...
Всё рассчитала грамотно и тонко,
на речке прокололась... Опера -
на выезд!!.... Бытовуха - расчленёнка...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 105804 от 14.06.2014

0 | 1 | 1810 | 20.04.2024. 03:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустно, но именно так и мыслим в наше время:)