Автор: Слава Баширов
Дата: 08-06-2014 | 00:28:56
В первый раз я рисовал
дикобраза.
Я ни разу не видал
дикобраза.
Я сперва вообразил
дикобраза.
А потом изобразил
дикобраза.
Получился дикобраз
безобразный.
Или, может, безобраз
дикобразный?
Даже сам я в этот раз
поразился:
Что за дикий вообраз
изобразился!
Слава Баширов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 105671 от 08.06.2014
0 | 5 | 2263 | 22.11.2024. 16:00:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Восторг. Такие стихи нужно преподавать в педагогических вузах.
Просто замечательно!
Когда дикобраз гордо шёл по полянке,
Подумали звери, что ёжик стал панком.
2014-06-08 23:28:05
Спасибо, Семён!
Особенно приятно услышать это от Вас.
2014-06-14 01:24:16
Спасибо, Александр! Рад Вашему восторгу )))
[Ответить]
Re: Дикобраз
Ася Сапир 2014-06-14 03:42:23
Вячеслав,
мне остаётся только повторить то, что я сказала о двух предыдущих стихотворениях
Это не стихи взрослого о детях. Это сочинено самим ребёнком - с его любовью к созиданию слова, с его непосредственностью и с его попыткой изобразить мир, как он его представляет.
А.М.
Тема: Re: Дикобраз Слава Баширов
Автор Семён Островский
Дата: 08-06-2014 | 03:50:09
Очень хорошо!!!
Браво!!!