Трусишка - бояка.

Дата: 22-05-2014 | 12:23:37

Никакой я не трусишка...
И боюсь-то я не слишком,
и всего-то: паучков,
пчёл, шмелей и червячков,
а ещё жучков усатых,
ос и шершней полосатых,
и чуть-чуть мышей летучих,
и ужасно змей ползучих,...
высоты, грозы ночной...
А вообще-то, я - герой...
Никакой я не бояка...
И боюсь-то я, однако,
только страшных докторов,
полицейских и воров,
тех кто очень любит драться...
А чего - их все боятся,...
наводнений и пожаров,
а ещё ночных кошмаров,...
если мамы долго нет...
А ведь мне уже пять лет...
Соберусь и сразу - махом
дам отпор противным страхам...






Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 105398 от 22.05.2014

0 | 3 | 1746 | 20.04.2024. 14:32:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно, Владислав!
Слов нет!
Удвалитравлён по самые гланды! -:)))
+10!

Будь здоров!

Монолог трусишки-бояки как изживание страха.

психологически точно.

А.М.

"НАМОТАЙ СЕБЕ НА УС,
ЭТОТ СТРАХ - УЖАСНЫЙ ТРУС!
ХРАБРО ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД,
СТРАХ СЕЙЧАС ЖЕ УДЕРЕТ!   (Екатерина Серова.)
Внутренний голос есть. И помогает, когда сложно, тяжело, страшно. И вспомнить о маме.. Спасибо, Ася Михайловна.