Грустная песенка ведьм.

Дата: 30-04-2014 | 11:20:31

Старушки в очках на носах
кокошнички вяжут в светёлках,
а мы в непролазных лесах
летаем на старых метёлках;
пока мы в дремучих лесах
едим пауков и лягушек -
старушки в очках на носах
в Макдональдсы водят подружек...

А могли б и мы к столицам
приспособиться;
как же нам не осердиться,
не озлобиться...

Старушки в очках на носах
имеют дома с адресами;
пока мы дичаем в лесах -
болтают друг с дружкой часами;
пока мы шабашим в лесах -
отметив в программках каналы,
старушки в очках на носах
за нас смотрят все сериалы...

А могли б и мы к столицам
приспособиться;
как же нам не осердиться,
не озлобиться...

Старушки в очках на носах
живут себе, как человеки...
А где в непролазных лесах
скамейки, лифтЫ и аптеки?...
Пока мы в дремучих лесах
варганим отвратное зелье, -
старушкам в очках на носах -
не жизнь, а сплошное веселье...

А могли б и мы к столицам
приспособиться;
как же нам не осердиться,
не озлобиться...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 105015 от 30.04.2014

0 | 1 | 1685 | 18.04.2024. 21:07:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Улыбнул и хохотнул, Владислав!
Спасибо!