после людей тянется интернетовский след

Дата: 06-03-2014 | 13:44:40

№№№
после людей тянется интернетовский след
как радиоактивный после взрыва бомбы
вчера вот умер мой друг поэт
а страница фейсбука все живет и помнит

а я не успел ему написать
не верил что люди исчезать умеют
а он совсем не верил в небеса
и прочую подобную ахинею

я же надеюсь что он еще жив
где-то там далеко совсем не видать
может с собакой по полю бежит
может с бабой ложится в кровать

он был несчастен и одинок
словоукладчик и рифмоплет
если там есть хоть какой-нибудь бог
то пусть он его к себе заберет




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 103965 от 06.03.2014

0 | 1 | 1261 | 28.03.2024. 10:55:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Смерть думает, что она последняя инстанция,
Горечь разлуки всегда мыслит человека живым.