Рецепт рекордов…

Дата: 24-02-2014 | 12:40:36



Побед российских новых веха,
Лихой кореец Виктор Ан,
Треть олимпийского успеха
Принёс нам, хоть и не Иван…

Ну что ж, теперь России надо,
Чтоб закрепить рекордов рост,
Команду сборную Канады
И заодно бразильских звёзд

Сманить на ПМЖ в столицу,
Женить на русских и тогда
Россия снова воцарится
Спортивной самой
Как всегда!..

Восставши из «второго сорта»
Элитой мирового спорта!..

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 103843 от 24.02.2014

0 | 3 | 1521 | 29.03.2024. 10:32:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спортсменов в мире пруд пруди,
Не то что нынешних поэтов.
Но ты их строго не суди -
они все вышли из атлетов

:))

А у нас и эта система не работает - на Олимпийских играх в Ванкувере "болгарин" Килиан Албрехт пропал в слаломе, а в Сочи Андрей Гридин занял 41-ое место в лыжных гонках :)

Хорошая задумка - всех наёмных чемпионов обзывать Виками...
Оно и правильно, и путаницы нет...
Интересно было - как рекордсмен-инвалид собирается побеждать, как россияне на родине станут обыгрывать заморских хозяев по шайбе...
Всё быстро прояснилось - дураков нет...
Воистину -... Герой за подвиг дорого берёт...