Дождь тихо плетётся...

Дата: 10-01-2014 | 11:40:33


Дождь тихо плетётся на путь запасной,
Стекают минуты, прощально стуча.
Грядущее входит, тряся тишиной,
Как траченой шубой с плеча.

Но кто же сумеет нас всех просушить -
Застрявших в ненастье, иззябших в веках?
Да мы под дождём приспособились жить!
Да мы по другому - никак...

Куда же ты сможешь пробраться, душа,
По зыбкому краю зияющих луж?
Дождь тихо уходит от нас, не спеша.
А дальше - великая сушь.

9.01.14




Сергей Шоргин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 103096 от 10.01.2014

0 | 1 | 1508 | 19.04.2024. 03:24:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это продукт души и разума, потому что без разума душа немая.

Геннадий