В 2022 году к власти придут черные поэты

Дата: 07-01-2014 | 15:42:33

::::
В 2022 году к власти придут черные поэты,
не мирным способом и топтанием майданов;
черная дивизия на черных каретах
въедет в кремль стремительно и нежданно.

Правительство замуруют в кремлевские стены,
депутатов сбросят в черный пруд,
черные поэты не жалуют пленных,
у черных поэтов на все самосуд.

Графоман, фсбэшник, чиновник – к стенке,
Мизулина, Астахов, Милонов – в гроб,
палачем назначат Сергея Доренко,
Кисилеву Диме – пулю в лоб.

Вместо красных звезд – черные флаги!
Да здравствует черный-пречерный квадрат!
Поэзия станет черной магией,
столицей становится Бродскоград.

Президент Родионов, Дима Быков премьер,
Наташа Романова станет министром культуры,
Кабанов как украйнский легионер
пусть заведует прокуратурой.

В черной России стихи пишет каждый,
валютой становится поэтическая строчка,
вместо имен и фамилий у наших граждан
оригинальные рифмы на гербовом листочке.




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 103038 от 07.01.2014

0 | 4 | 1527 | 18.04.2024. 03:29:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


надо же, как всё расписано...

А Кабанова за что же так низко опустили?

Он повыше Димы Быкова, кажись!

На эпатажных помойках!

"Поэзия станет черной магией,"

НИКОГДА

При встрече с черной магией поэзия порой умирает, но никогда не сдается:)

А Кремль? Была бы честь туда въезжать...

Бают, велика столица,
только ясно для поэта:
Кремль - надежная темница
для души, желавшей света.


Кажется нам, что поэты важны?
Пусть же не будет секретом:
Если поэты кому и нужны,
То только самим поэтам… (

Да и то не всегда, как показывает жизнь.