Взгляд - шок электрический

Дата: 18-12-2013 | 22:25:07

Взгляд – шок электрический,
Коснётесь – и я умру.
Исследую эмпирически
Вашу мужскую игру.

Это законы физики:
Губы плюс-минус – магнит!
Ну же, сегодня – близкими!
Или пере-горит!

Шёлковых пальцев скольжение.
Выдох глубокий. Вдох -
Вглубь – до потери времени.
Суток? Часов? – Эпох!

Непониманье сущего.
Важно ль? Потом, не здесь.
Только одни несущие
Руки на свете есть.

Только один ресницами
Сдавленный синий свет.
Будем сегодня птицами!
Завтра нам неба – нет!

- Ласковый! Аль не свяжется?
Только б одно словцо!
Мне и потом покажется
Грустным Ваше лицо.

07.06.2002




Алеся Шаповалова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 102658 от 18.12.2013

0 | 4 | 1793 | 19.04.2024. 22:12:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну, - с возвращением! ;)

Мысли докучней мухи:
брошу-ка всё к чертям -
дом для бродяги - мука,
и самолётом - в Мюнхен,
голову очертя.

Статуи Ludwigsbrucke,
Изара лёгкий Glanz...
Наши касались руки
львов на Odeonsplatz.

Оказывается, не одна только Цветаева так умела!
:)

Крайне лестное для любого абсолютно поэта сравнение с Цветаевой здесь вполне уместно.

Ласковый? Точно свяжется.
Верьте, что не треплюсь,
Главное, чтобы краж лица
Меньше свершала грусть...

Спасибо! Прекрасно!