Мороза хочется, снежка…

Дата: 05-12-2013 | 19:41:32

* * *

Мороза хочется, снежка.
Чтоб паром щекотало ноздри.
Чтоб хрупкие ложились звёзды
На жёсткий ворс воротника.

Мороза хочется, снежка.
Пушка искристого на ветках.
Эпитетов, сравнений метких
И зимней свежести – в стихах.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 102377 от 05.12.2013

0 | 5 | 1536 | 26.04.2024. 15:19:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и зимней свежести стиха:)
не надо себя уничижать, Серёжа, хороший стих:)

Хорошо, свежо, по-зимнему! Успехов. Сергей. Удачи!

Сергей!
Приезжайте к нам на Колыму -
Здесь хватает свежего снежка :-)

А вообще, от Вашего стишка веет теплом.

С уважением, Валентин

Вам в ответ поставила свой снежок - грустный...

Всё пишу Вам свои безответные комменты...

Рута

...зима... холодного пивка
уже не хочется, как летом...
провидца доля нелегка,
зимою трудно быть
поэтом...

:о))bg